Заказ продукции
Заполните форму для заказа продукции
Подписка на новости
 
Задать вопрос
При помощи этой формы вы можете задать вопрос или оставить отзыв о нашей работе.
Центр рыбных технологий » Новости » Новинки »

Новинки на выставке Агропродмаш 2009

16 октября 2009 г.

Наша компания приняла участие в выставке Агропродмаш 2009, проходившей 12-16 октября в Москве. На стенде были представлены новые виды продукции из рыбы и морепродуктов, изготовленные с использованием новых видов функциональных добавок и пряных смесей компании «ГевюрцМюлле Нессе». Продукция получила высокую оценку специалистов отрасли и в дальнейшем была внедрена в производство изготовителями рыбной продукции. 

Продукция из рыбы и морепродуктов, представленная на выставке Агропродмаш 2009

Пресервы

Из сельди:

  • С использованием новых видов созревателей и пряных смесей компании «ГевюрцМюлле Нессе»
  • Сельдь филе в винной заливке
  • Сельдь филе в масле
  • Сельдь филе в масле с пряностями Chakalakka
  • Сельдь филе в масле с пряностями Peri Peri
  • Сельдь филе в масле  c пряностями Deko Mix Peri Peri
  • Сельдь филе в масле c пряностями Jobula

Из обжаренных фаршевых изделий:

  • Фрикадельки (из фарша горбуши и сельди) в маринаде
  • Фрикадельки (из фарша горбуши и сельди) в томатной заливке

Из горбуши с новыми видами посольных смесей компании «ГевюрцМюлле Нессе»:

  • Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле с укропом
  • Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле с экстрактом паприки
  • Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле с пряностями «Бручетта»
  • Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле с пряностями «Тип III»
  • Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле с базиликом
  • Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле «По-шведски»
  • Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле с петрушкой
  • Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в майонезе с пряностями «Де Море»

Соленые, подвяленные, подкопченные продукты
Изготовленные с новыми видами созревателей, пряностей компании «ГевюрцМюлле Нессе»

  • Дикий лосось «По-европейски»
  • Дикий лосось «По-исландски»
  • Палочки вяленые с пряностями из филе горбуши с кожей
  • Палочки вяленые с ароматом сыра из филе горбуши без кожи
  • «Чипсы» вяленые из фарша горбуши
  • «Чипсы» подкопченные из фарша горбуши
  • Формованная вяленая продукция из бесструктурной горбуши
  • Сом и горбуша формованные подвяленные с травами
  • Филе карпа подвяленное с пряностями
  • Филе карпа подкопченное
  • Скумбрия холодного копчения (инъекционный посол)
  • Филе сельди холодного копчения по-шведски
  • Филе сельди подкопченное
  • Филе сельди горячего копчения с икорной начинкой
  • Филе горбуши формованное горячего копчения
  • Филе карпа слабосоленое «Под лосось»
  • Закуска из нерки слабосоленая

Пресервы из морепродуктов

  • Изготовленные новым рецептурам
  • Мидии в маринаде с помидорами Черри
  • Мидии в маринаде с маслинами

Салаты

  • Изготовленные с применение новых созревателей, посольных смесей и пряностей компании «ГевюрцМюлле Нессе»
  • Салат Бротауфштрих из семги соленой в ассортименте
  • Салат Бротауфштрих из горбуши горячего копчения с пряностями «Бручетта»
  • Салат Бротауфштрих из горбуши горячего копчения с пряными травами

Кремы икорные
Изготовленные с применение новых функциональных смесей  и пряностей компании «ГевюрцМюлле Нессе»

  • Крем икорный с ароматом копчения
  • Крем икорный с укропом
  • Крем икорный с горчицей
  • Крем икорный сливочный
  • Крем икорный чесночный
  • Крем икорный Васаби
  • Крем икорный с лососем
  • Крем икорный карри
« назад

© Центр Рыбных Технологий, 2009
Юридическая информация
г. Москва, ул. Ижорская, д. 7 оф. 413 (территория рыбокомбината «Меридиан»)



(495)685-94-96
685-94-66
contact@fish-technology.ru

Оборудование: a.s.spbcom@mail.ru
создание сайтов