Заказ продукции
Заполните форму для заказа продукции
Подписка на новости
 
Задать вопрос
При помощи этой формы вы можете задать вопрос или оставить отзыв о нашей работе.
Центр рыбных технологий » Новости » Собщения в прессе »

Рыбные колбаски гриль с содержанием жира 3 процента

10 апреля 2017 г.

Рыбные колбасы, спустя десятилетия пребывания в статусе нишевых продуктов продуктов узкой сферы потребления, вышли на рынок. Широкий ассортимент выпускает H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen (Х.Й. Фидлер Меересделикатессен). К классическому варианту,  "Кнакеру из лосося", добавились новые варианты – “Кюстенгриллер» и «Кюстенкнакер», рыбные колбаски-гриль или рыбные сардельки из горбуши и гигантского кальмара, и ставшие актуальными теперь «Хавенер», рыбные колбаски-гриль, которые, в отличие от классических рыбных колбасок-гриль жирностью 12,8%, содержат всего 3% жира.

Упакованные в вакуум колбасные деликатесы дополняют широкий ассортимент копченой рыбы, основу которого образует продукция из угря, лосося и форели. Кроме того, популярны рулеты из лосося, фаршированные творогом, и домашние фрикадельки, которые особенно подходят для легкого перекуса.



« назад


© Центр Рыбных Технологий, 2009
Юридическая информация
г. Москва, ул. Ижорская, д. 7 оф. 413 (территория рыбокомбината «Меридиан»)



(495)685-94-96
685-94-66
contact@fish-technology.ru

Оборудование: a.s.spbcom@mail.ru
создание сайтов